AVISO DE PRIVACIDAD Y LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS

1. El presente Aviso Legal establece los Términos y Condiciones respecto al uso de las páginas de Internet, que SS Audio Systems pone a disposición de usted.

2. Las publicaciones digitales de SS Audio Systems tienen por objeto facilitar a sus Clientes y al público en general, el acceso a nuestros servicios, así como a la información relativa a los mismos.

3. La utilización de la página le atribuye a Ud. la condición de usuario de las Página e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por SS Audio Systems en el momento mismo en que el usuario acceda a la página. En consecuencia, el usuario debe leer el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que utilice la página, ya que puede sufrir modificaciones.

4. La utilización de las páginas se encuentra sometida, además de este Aviso Legal, a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones, que sean puestos en conocimiento del Usuario por SS Audio Systems a través de su página.

5. SS Audio Systems se reserva el derecho a modificar el Aviso Legal en cualquier tiempo y sin previa notificación. Dichas modificaciones serán efectivas a partir del momento en que queden disponibles al público en la página. El usuario se considera enterado y obligado por los cambios al Aviso Legal desde el momento en que ingrese a la página.

6. SS Audio Systems procurará que la información contenida en su página sea correcta y esté actualizada al momento de ser incluida en la misma. Sin embargo, es posible que existan errores o imprecisiones involuntarias.

7. SS Audio Systems podrá en cualquier momento negar, suspender o dar por terminado el acceso o el uso del usuario a la página, a cualquier Servicio a sola discreción de SS Audio Systems , sin necesidad de previo aviso, sin limitación alguna, y por cualquier razón.

8. Para conveniencia del Usuario, la página puede proporcionar enlaces ("Links") a otros sitios o páginas de Internet de terceros, cuyo contenido o información no es revisado por SS Audio Systems . Salvo cuando se establezca expresamente lo contrario, cualquier página o sitio enlazado con nuestra página es independiente de SS Audio Systems , por lo que SS Audio Systems no tiene control sobre tales productos, servicios, materiales o cualquier otra información contenida en o disponible a través de las Páginas o sitios de dichos terceros. El acceso a cualquier página o sitio enlazado a nuestras páginas es bajo riesgo del usuario.

9. SS Audio Systems es titular de todos los derechos publicados en su sitio web, así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que en ella se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios que no son propiedad de SS Audio Systems , cuyas marcas están registradas a favor de sus respectivos titulares, y como tal son reconocidas por SS Audio Systems . Ningún material de las publicaciones digitales podrá ser reproducido, copiado modificado, distribuido, transmitido, vendido, utilizado o publicado por el usuario sin el previo consentimiento por escrito de SS Audio Systems .

Todas las marcas de terceros registradas por sus respectivos propietarios que aparecieren en la página serán solo a efectos de publicidad y de recopilación de información. Sus propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les concierna.

10. SS Audio Systems respetará escrupulosamente la confidencialidad de los datos de carácter personal aportados por los visitantes a las publicaciones digitales, mediante la observancia de su Aviso de Privacidad y de la normatividad aplicable vigente, de tal manera que SS Audio Systems no entregará información personal del usuario a terceros, a menos que sea requerido para entregar un producto o prestar un servicio solicitado por el usuario. Ver Aviso de Privacidad.

No obstante lo señalado anteriormente, y dada la naturaleza de Internet, SS Audio Systems no garantiza que todo uso de las Páginas o Servicios y Productos proporcionados a través de las mismas se encuentre libre de riesgo, por lo que SS Audio Systems no tendrá responsabilidad alguna, incluyendo los daños, perjuicios o cualquier otra que pudiera ser ocasionada por el mal uso de terceros de la información generada, recibida, transmitida, o archivada en las páginas.

11. Cualquier información enviada por los usuarios y que sea recibida en la página, tal como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a SS Audio Systems a título gratuito, y el usuario que la envíe acepta implícitamente que no tiene carácter de confidencial. Le sugerimos que NO ENVÍE información que no pueda ser tratada de esta forma. SS Audio Systems tendrá el derecho de utilizar cualquier información enviada para los fines que juzgue convenientes.

12. Queda terminantemente prohibido el mal uso y el uso no autorizado de las páginas, incluyendo sin limitar, el acceso no autorizado a los sistemas de SS Audio Systems o de cualquier información contenida en la página. SS Audio Systems se reserva el derecho de suspender o negar el acceso a sus páginas a las personas que hagan un mal uso de la información o de los Servicios y Productos contenidos en las mismas; sin perjuicio del derecho de SS Audio Systems del ejercicio de las acciones civiles, administrativas o penales a que hubiere lugar, de conformidad con las leyes de la materia.

El Usuario acepta sacar en paz y a salvo a SS Audio Systems , así como indemnizarle por cualquier responsabilidad, costo o gasto que se le impute por el uso por parte del usuario de las páginas o los Servicios y Productos para cualquier fin prohibido o ilegal, o la violación de las reglas de estas Páginas, cualquier Contrato de Servicios, cualquier derecho de terceros, incluyendo de manera enunciativa, mas no limitativa, los derechos de autor, de propiedad industrial, o de cualquier ley, reglamento o código federal, estatal o municipal aplicable. Dichas obligaciones continuarán aún después de la terminación de este Aviso Legal, Condiciones Particulares o Contrato de Servicios.

13. SS Audio Systems excluye cualquier responsabilidad civil, penal, administrativa, o por los daños y perjuicios directos o indirectos, o cualquier otro causado o derivado de:
1. La presencia de virus u otros elementos lesivos en los Servicios y Productos prestados a través de la página de SS Audio Systems o por terceros que tengan un Link con las Páginas que puedan producir alteraciones en el sistema informático o documentos electrónicos de los usuarios.
2. Errores u omisiones contenidas en la página, o uso de la información contenida en la misma. Cualquier decisión basada en la información contenida en esta página será responsabilidad del visitante.
3. El uso o imposibilidad de uso de las páginas, Servicios y Productos o cualquiera de sus partes, o de sus links, incluyendo cualquier pérdida de programas o información.
4. El uso y la información disponible en cualquier link a las páginas de SS Audio Systems .
5. El conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Usuarios hacen de las páginas y de los Servicios y Productos.
6. El acceso a las páginas o el uso de información o aplicaciones en ella contenidas que generen daños en el software o hardware del usuario.
7. El mal uso de terceros de la información generada, recibida, transmitida, o archivada en las páginas.
8. La falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de las páginas y de los Servicios y Productos, la no-utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a las páginas y a los Servicios, y a la falibilidad de las páginas y de los Servicios.
14. El correo electrónico no será considerado como medio válido a los efectos de presentación de reclamaciones por parte de los usuarios. Para ello deberán llamar al (01 55) 5595 2802.


AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable: Manuel Huerta García.
Mail de Contacto: ventas@ssaudiosystems.com

SS Audio Systems , con domicilio en Av. Valle de Crezo num 199 Int B, Col Del valle de Aragón 1ra Sección, Nezahualcoyotl, Estado de México, C.P. 57100, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad.

SS Audio Systems recaba sus datos personales de manera directa por medios electrónicos ya sea a través del correo electrónico y/o por teléfono, y de manera indirecta por medio de transferencias que le hacen llegar sus empresas filiales y/o terceros.

Los datos personales que recabamos de forma directa e indirecta, se refieren a su nombre completo, dirección, teléfonos de casa, trabajo y celular, correo electrónico y ocupación, así como datos patrimoniales o financieros. Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Su información personal será utilizada exclusivamente para dar seguimiento a comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros productos y servicios, mantener controles estadísticos y administrativos y, en su caso, para fines de publicidad y prospección comercial. En caso que usted no desee que se traten sus datos personales para recibir publicidad y ofertas, usted nos lo puede hacer saber a nuestro de Protección de Datos Personales al teléfono (01 55) 5595 2802, de lunes a viernes (días hábiles) de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 18:00 horas, o a través del correo electrónico ventas@ssaudiosystems.com.

De conformidad con el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales de carácter “financiero y patrimonial”. Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero y patrimonial, se entenderá que nos otorga su consentimiento expreso para ello. De cualquier forma, nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas de las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos por SS Audio Systems y tratados dentro y fuera del país a personas distintas de esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con , para dar seguimiento a los comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente, así como para mantener controles administrativos y estadísticos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros para estos fines, se entenderá que nos otorga su consentimiento para ello.

Es importante señalar que los terceros a los que SS Audio Systems hace transferencia de sus datos personales se comprometen en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplen con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes. De cualquier manera, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Toda vez que el tratamiento y la transferencia de sus datos personales es indispensable para cumplir las finalidades expuestas en el presente Aviso de Privacidad, su limitación podría impedirnos cumplir con ellas y proporcionarle los servicios de calidad que Usted espera de nosotros.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad; estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Le pedimos que considere que por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación adicional que nos permita identificar con plenitud los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar, o aquellos respecto de los cuales usted desee oponerse a su tratamiento. Asimismo, le informamos que es posible que SS Audio Systems no pueda cancelar o bloquear sus datos personales de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para impedir total o parcialmente el tratamiento de sus datos personales, en el entendido de que éstos son necesarios para los fines antes descritos y su limitación podría dificultarnos el cumplimiento de las finalidades para las cuales los recabamos y la prestación de los servicios que usted espera de nosotros.

En caso de que desee revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, deberá presentar su solicitud ante el de Protección de Datos Personales acompañada de copia de su identificación oficial para acreditar que es el titular de los datos personales (en su caso, la acreditación de su representante legal), y señalar el correo electrónico o domicilio el que se desea recibir la información relacionada con el trámite, una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales requiere revocar su consentimiento y los datos que nos permitan notificarle la resolución recaída a su solicitud. En cualquier momento SS Audio Systems puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los clientes.

Ciudad de México a 25 de Enero de 2017.